102000 индекс какого города?

Людям часто приходится определять, какому почтовому отделению принадлежит почтовый индекс. Сделать это без справочников или других средств практически не представляется возможным. Их огромное количество. Поэтому есть необходимость обращаться в Интернет сеть через поисковые системы. В этой статье вы сможете узнать, какому городу принадлежит индекс — 102000.

Какому городу России принадлежит индекс 102000?

При помощи веб-служб можно определить, что почтовый индекс 102000 привязан за железнодорожному почтамту под названием «Москва-казанский вокзал ПЖДП». Он находится в городе Москва по адресу — переулок Краснопрудный 7. Почтамт имеет вышестоящее отделение, которое также расположено в этом городе под название «Уфлс» с почтовым индексом 101700.

«Москва-казанский вокзал ПЖДП» имеет контактный телефон для справок — +7 495 207 09 75. Вы также можете попытаться связаться с почтовым отделением по общему номеру горячей линии Почты России. Для этого наберите номер телефона 8 800 2005 888 или напишите на адрес электронной почты client@russianpost.ru.

Карта "Москва-казанский вокзал ПЖДП"
Карта «Москва-казанский вокзал ПЖДП»

Подробнее о «Москва-казанский вокзал ПЖДП»

Почтамт «Москва-казанский вокзал ПЖДП» — это крупное почтовое отделение. Оно занимается обработкой большого объема писем и посылок, в том числе из интернет магазинов. В работе задействованы электронные машины и конвейерные ленты. Электроника работает совместно с сотрудниками почты. Письма и посылки обрабатываются операторами, которые проверяют соответствующие документы и корректируют дальнейший путь корреспонденции.

Граждане могут найти в своем почтовом ящике уведомления о письмах, на которых размещена пометка «Москва-казанский вокзал ПЖДП». У людей по этому поводу возникает много вопросов. Это значит, что письмо, которое было вам направлено, прошло последним этот почтовый пункт и получило соответствующий адрес. Обычно таким видом корреспонденции пользуются государственные учреждения. В этом случае редко когда указывается имя настоящего отправителя. Письма приходят с пометками сортировочных цехов, которые они прошли на своем пути к вам. На конверте также будет значиться индекс города Москва 102000, а именно почтового отделения «Москва-казанский вокзал ПЖДП».

Это интересно: 420311, 420310, 420310, 420300 индексы какого города.

Как долго письма и посылки проходят почтамт

Средняя продолжительность обработки и отправки по дальнейшему пути следования в «Москва-казанский вокзал ПЖДП» — 1 сутки. За это время справляются и другие подобные сортировочные центры, где им могут быть присвоены адреса — Мытищи ДТИ. Конечно же, если с документами и другими данными все в порядке. Как только грузовики с корреспонденцией доставляют письма в отделение, они попадают в руки оператору, где он изменяет некоторые данные. После того, как посылка или письмо пройдет обработку оператором, при отслеживании вы увидите, что статус изменился.

После этого сотрудники сортируют потоки писем и посылок. Далее корреспонденция погружается на специальные перевозочные автомобили для доставки в следующий пункт назначения. Им могут быть как почтовые отделения получателя, так и следующие почтовые сортировочные отделения. За весь путь следования корреспонденция может проходить большое количество сортировочных центров. В каждом они получают свой адрес отправителя, например, Екатеринбург ДТИ.

Отзывы о почтамте «Москва-казанский вокзал ПЖДП»

Пользователи на многих форумах обсуждают качество обслуживания и работы почтамта «Москва-казанский вокзал ПЖДП» с индексом 102000. Практически все отзывы отрицательные. Можно встретить множество историй о том, как плохо работает Почта России. Например, пользователь рассказывает о посылке из Нидерландов. Он ждал её 5 месяцев, в течении которых посылка находилась в данном почтовом отделении.

Пользователь в шутку сравнивает скорость доставки почтой с тем, если бы человек пешком шел с посылкой в руках из этой страны. Он подсчитал, что пеший доставил бы посылку за 3 месяца.

К сожалению, подобные случаи задержки посылок далеко не единичны. Задержки корреспонденции здесь случаются довольно часто. Пользователи утверждают, что просьбы и угрозы пожаловаться в вышестоящие инстанции на скорость доставки никак не влияют. Звонки и письма по официальным контактам не дают никаких результатов.

Как самостоятельно определить какого города индекс

В сети достаточно много интернет-ресурсов, которые дают возможность определить, к какому почтовому отделению или городу относится тот или иной индекс. Вы можете воспользоваться сайтом https://gdeposylka.ru. Он предназначен также для отслеживания местонахождения ваших посылок и писем по трек-номеру.

Где посылка
Интернет сервис «Где посылка»

Чтобы определить, какого города это индекс 102000, вы можете ввести сам код в строку поиска вверху. Она называется «Отследить посылку». После чего нажмите желтую кнопку и внизу появится подробная информация по данному запросу, включая контактные данные отделения и адрес.

 

Оцените статью:
ПлохоТак себеНа троечкуХорошоОтлично! (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.