620966 индекс какого города

Обнаружив в почтовом ящике письменное уведомление с незнакомым индексом, нас может заинтересовать вопрос принадлежности извещения к тому или иному городу. Давайте разберёмся, какому российскому городу принадлежит почтовый индекс 620966. Как определить отправителя письма, и что делать, если ваша посылка застряла в указанном узле на длительное время.

К какому городу относится индекс 620966

«ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПВ СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ» — один из центральных почтовых узлов города Екатеринбурга Свердловской области. Именно этой организации принадлежит почтовый код 620966. Аббревиатура «МСЦ» переводится как «Магистральный сервисный центр». Таких МСЦ в России более 50, и подчиняются они ГЦМПП – главному центру магистральных перевозок. Данный центр создан для ускорения доставки почтовых отправлений, главным образом следующих из-за рубежа.

В магистральном сервисном центре города Екатеринбурга осуществляется сортировка почтовых отправлений и их последующая отправка получателю. Несмотря на множество критических замечаний о работе сортировочных и логистических центров, Екатеринбург МСЦ 620966 в последнее время работает хорошо. Сортировка производится за 1-2 суток, персонал работает прилежно, и случаев массовых краж посылок, как в 2014 году, не наблюдается.

По вопросам работы МСЦ ЦОПВ г. Екатеринбург с кодом 620966 рекомендуется звонить на горячую линию Почты России по телефону 8-800-2005888. Также вы можете воспользоваться электронной почтой по адресу: Client@russianpost.ru.

 МСЦ ЦОПВ
Отделение ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПВ на карте

Вас также заинтересует: Что такое на почтовом извещении Екатеринбург ДТИ.

От кого приходит заказное письмо с МСЦ ЦОПВ г. Екатеринбург

В некоторых случаях мы можем получить извещение о заказном письме, отправителем которого указан упомянутый выше 620966 Екатеринбург МСЦ ЦОПВ. Такие письма делятся на две основные категории:

  • Заказные почтовые отправления из-за рубежа. Обычно представляют собой товары, приобретённые клиентом на торговых интернет-площадках;
  • Заказная корреспонденция от государственных или муниципальных органов. Наиболее часто это налоговая служба, суд, ГИБДД, банки и другие казённые органы. Заказными письмами они обычно шлют уведомления о необходимости уплаты различных налогов, штрафов, сборов и так далее.

    Штраф ГИБДД
    Популярный формат заказных писем — штрафы ГИБДД

Читайте также: Где находится Шарапово ДТИ 102976

От кого пришло письмо с почтовым кодом 620966

Стоит ли получать подобные отправления? Чтобы ответить на вопрос, рекомендуем сначала определить получателя:

  1. Для этого отправьтесь на сайт Почты России https://www.pochta.ru/tracking.
  2. Введите в поисковое поле 14-значный цифровой код, находящийся под штрих-кодом на полученном вами почтовом извещении.
  3. Вы получите не только ответ на интересующий вас вопрос, но и сможете проследить транзитный путь данного отправления к получателю.
Трек-код
Введите в поисковое поле указанный код

Также вы можете воспользоваться следующими инструментами:

  • Позвонить в ваше отделение ПР и попросить специалиста предоставить данные об отправителе. Несмотря на то, что подобное запрещено внутренними инструкциями, такие данные могут быть предоставлены;
  • Лично посетить почтовое отделение. Попросите показать заказное письмо от 620966 на предмет отсутствия внешних повреждений (но ничего не подписывайте). Осмотрите письмо, и если отправитель нежелательный, тогда удалитесь, так ничего и не подписав.

Это может быть интересно: Санкт-Петербург-ДТИ — откуда пришло письмо.

Что делать, если я не хочу получать письмо

Бывают ситуации, когда получатель не желает получать заказное письмо с индексом 620966. Последнее будет ожидать своего получателя на почте 30 дней (судебные повестки 7 дней), а затем будет отправлено назад в город отправителя. С частотой примерно раз в 5 дней вас будут информировать с помощью уведомлений об ожидающем вас заказном письме

После окончания данного срока вас могут ждать различные неприятные сюрпризы. Вас могут не выпустить за границу, заблокировать банковскую карту или описать имущество. Вряд ли это то, что вам нужно. Потому подобную заказную корреспонденцию необходимо получить, и ознакомиться с её содержимым.

Интересно узнать: Что за заказное письмо приходит с Мытищи-ДТИ

Посылка застряла в почтовом отделении 620966 – кому жаловаться

Средний срок обработки посылок обычно составляет 1-3 суток. В случае если ваша посылка застряла в магистральном центре Екатеринбурга на несколько недель, необходимо обратиться в:

  • Роскомнадзор. Для удобной подачи жалоб существует общественная приёмная, которой можно воспользоваться через сеть Интернет. В тематике обращения выберите «Оказание услуг связи», затем «Услуги почтовой связи», и далее «Недополучение почтовых отправлений». Ниже укажите свои данные, индекс 620966 текст жалобы и нажмите на «Отправить»;
  • Почту России. В ближайшем отделение следует написать заявление на розыск почтового отправления. Обычно оно малоэффективно, но бывают и исключения;

    Розыск
    Напишите заявление на розыск почтового отправления
  • Прокуратуру. Жалоба в прокуратуру также возможно, но эффективность её наиболее низкая из всех имеющихся вариантов.

Наиболее высокой эффективностью является жалоба в Роскомнадзор. Обычно благодаря ей удаётся быстро определить судьбу затерявшейся посылки.

Рекомендуем: Индексы какого города 420311, 420310, 420306, 420300.

Заключение

Выше мы разобрали, какому городу принадлежит почтовый индекс под номером 620966, кто может быть отправителем письма с таким индексом, и что делать при его получении. Рекомендуем идентифицировать отправителя письма, а затем решить, как поступить. В абсолютном большинстве случае (за исключением рекламы) данную почту стоит получить, а затем уже поступать по сложившимся обстоятельствам.

 

Оцените статью:
ПлохоТак себеНа троечкуХорошоОтлично! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.